Новости


Новый отзыв о нашей работе!

Наш партнер ООО «Радиорубеж» оценил наше сотрудничество. На протяжении продолжительного времени мы ведем совместную работу по разработке и изготовлению нестандартных металлокорпусов и другой различного вида продукции на базе нашего производства. Надеемся, что наши усилия по обеспечению удовлетворенности и комфортности работы с ООО «НПК-Лазер» будут и в дальнейшем поддерживать партнерские и взаимовыгодные отношения между нашими компаниями.

Годовая скидка на любой заказ!

Цены не изменились, скидки выросли.

Проведя начало года в расчетах, мы получили закономерные результаты.

В 2016 году предприятием проделана огромная работа по модернизации производства, работали над улучшением технологичности и повышением квалификации сотрудников. Все это позволило увеличить производительность, которая на фоне значительно увеличившихся цен на материалы и электронику, позволила сохранить цены на нашу продукцию на уровне 2016 года.

Линейка производимого оборудования

Основной продукцией предприятия являются термошкафы ТБУ.
Под заказ изготавливаются с учётом индивидуальных требований по геометрическим размерам, цвету корпуса и внутреннему устройству, а также комплектации.

Мы ценим Ваши отзывы и предложения!

Благодарим компанию «ГЕРМО-С» за положительную оценку нашей работы.

С самого начала нашего знакомства, мы старались оперативно реагировать на ваши вопросы и выполнять работу на наиболее удобных для Вас условиях.
Мы рады нашему сотрудничеству и будем продолжать прикладывать максимум усилий, чтобы оно было комфортным и взаимовыгодным.

Порошковая покраска на новом оборудовании!

Для нанесения полимерного покрытия на изготавливаемые корпуса наше предприятие запустило в работу новую линию порошковой покраски.

Порошковая покраска – наиболее современный метод стойкой и долговечной защиты любого металлоизделия. Новая линия позволяет получать высококачественные покрытия с хорошей антикоррозийной стойкостью и высокой ударопрочностью.

Обновление каталога на термошкафы.

С 1 марта обновился каталог нашей продукции: термошкафы и металлокорпуса. Металлические корпуса, изготавливаемые на нашем предприятии, соответствуют современным стандартам и не уступают зарубежным аналогам, при этом цена на фоне возросшего курса рубля стала значительно выгоднее, в том числе и на термошкафы.

Новый отзыв - нестандартные шкафы!

Благодарим компанию «Самара Энерго Монтаж» за положительную оценку нашей работы.

Наличие собственной производственной базы позволяет нам удерживать качество продукции, корректировать сроки ее производства и подстраиваться под условия клиента.

 Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие.

Второй год подряд мы «правильно» экономим!

2015 год принес нам много сюрпризов как приятных, так и не очень: рост цен на комплектующие и сырье (и не только на импортные), ухудшение финансовой ситуации в стране, рост инфляции, повышение зарплат (у «правильных» директоров). Все это влияет на ценообразование производимых товаров и оказываемых услуг.

Импортозамещение не на словах, а на деле!

ООО "НПК-Лазер" уверенно идет по пути импортозамещения, выпуская, термошкафы и металические корпуса.

Нашему предприятию, поддержавшему направление на импортозамещение, удалось ...

Термошкаф – гарантия сохранности оборудования

Термошкаф (термобокс) является оптимальным решением для обеспечения бесперебойной работы оборудования, располагающегося в уличных условиях. Эта продукция востребована во всем мире. Однако особенно актуальна она является для России, так как климат страны во многих уголках отличается суровостью и резкими перепадами температурных режимов.

Налажен выпуск новых корпусов

Нашим предприятием выпускаются специальные уличные коробки и шкафы, а также ведется работа по расширению модельного ряда.

Номенклатура содержит металлические корпуса, предназначенные для монтажа электро- и радиотехнических устройств, эксплуатируемых на улице. Пыле- и брызгозащищённые корпуса рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды от -60° до +85°С и относительной влажности воздуха до 98% при температуре 35°С.

Услуги по металлообработке

Наряду с изготовлением конечной продукции, мы оказываем услуги по лазерной резке и гибки листового металла, электромонтажу оборудования внутри производимых нами металлокорпусов, нанесению уплотнения и различного типа сварке. Дополнительную информацию по оказываемым нами услугам можно получить на сайте www.NPK-Laser.ru.

Отзывы наших клиентов

Наше предприятие является производителем термошкафов и металлокорпусов торговой марки Rutebo и нам важно мнение наших клиентов и партнеров о нашей работе и производимом оборудовании.

Прайс-лист на термошкафы и корпуса

В разделе ПРАЙС-ЛИСТ обновлены цены на термошкафы и металлические корпуса. В номенклатуре присутствуют готовые комплекты термошкафов с установленными элементами обогрева и регулирования температуры.

Шкафы и коробки

Нашим предприятием выпускаются специальные уличные шкафы и коробки, а также шкафы со встроенным термостатом - термошкафы серии ТБУ. Номенклатура содержит металлические корпуса, предназначенные для монтажа электро- и радиотехнических устройств, эксплуатируемых на улице.

Нанесение уплотнения

Надежность работы оборудования зачастую зависит от качества узлов коммутации. Особенно это актуально для районов со сложными климатическими условиями (повышенная влажность, обильные снегопады, резкие перепады температур и т.д.).